Тёмные мысли не посещают

          М.Л.Д.

Тёмные мысли не посещают
Чистого сердца, мой друг.
Души, тела красоту защищают.
Длится неслыханный звук.

Жизнь - эпопея, и басня, и сага,-
Всё, что дарует Господь.
Знает любовь, что приходит отвага,
Чтоб темноту побороть.


Рецензии