Разлука с домом

Вроде бы и все нормально.
Дом приснился, милый дом,
Но все-таки печально
Осознавать, что это только сон.

Я маму обнимала крепко,
И снова в сборе вся семья.
И даже кот сидел на ветке,
Наблюдая за движеньем воробья.

Там так тепло, там свежий воздух,
И лёгкий ветерок приносит дым.
Там весело, и ходим мы друг к другу в гости,
Обедая под небом голубым.

Ах, этот сон. Зачем ты мне приснился?
Я погрузилась полностью в тебя
И думала, что я уже на Родине,
А наяву теперь схожу с ума.

...Вроде бы и все нормально
Дом приснился, милый дом.
Но больше не желаю,
Чтобы дразнил и навевал тоску мне этот сон.


Рецензии