94-96

Возвращаются с войны, непонятной и жестокой,
Молодые пацаны, постаревшие до срока.
Сколько этих пацанов полегло в горах Кавказа,
Шитый золотом мундир защищая по приказу.
   Так уж видно повелось, власть у нас не виновата
И хоть тысячу раз прав, отвечать за все солдату.
Покалеченной душой, перебитыми ногами,
Тем что выжил и живой не погиб там с пацанами.
   Кто прошел Афганистан каждой клеткой испытали обещания,обман,
"Вас туда не мы послали" лицемерные чинуши.
Им чинушам все равно растоптать и плюнуть в душу.
  И теперь, когда в Чечне,рвутся мины и снаряды,
В обезумевшей стране все фуршеты да парады,
А на сборищах своих власть укравшие уроды,
Беззаконие творят волей именем народа.   


Рецензии