по улице

По улице,свободный донельзя,
Единожды Бог своего храма.
На шуице стадный вензель
Ожеговым выжжен шрамом.
А солнц,раскаленных,лики
По нитям судеб жмурятся,
И он слагает их блики
В живую,цветущую улицу.


Рецензии