Утрата

Надежда, словно первый снег,
Растает...Остаётся грязь
Мерзка, как первородный грех
И извинений жалких вязь
Уже не скроет ничего..
Ничто не будет так, как прежде,
Когда из сердца твоего
Исчезнет искорка надежды...


Рецензии