Безропотно

Безропотно, бездумно , неумно ,
Себя я отдавала в мир бездушный.
В том мире всё печально, всё темно,
И только я одна - и безоружна.

А у других - есть когти и клыки ,
И темной ночью выйдут на охоту.
У жертвенных - так жизни коротки,
И чествуют - их страшную работу.

Но жертвой быть я вдруг не захочу,
Другие пусть - они меня трусливей .
Я зверю в пасть уже не упаду,
Сбегу опять - с улыбкою счастливой.

04. 09.2019.

Ирина Резникова.


Рецензии