Чёрные очи

1 часть
Вспыхнут костром наши чувства,
Вспыхнут до самого неба,
В шёпоте ветра, в сём буйстве,
Сказочно так и нелепо!
В чёрном огне догорает
Наша любовь страстно очень,
Чёрное пламя играет,
Чёрное пламя так хочет!

Припев
Чёрные очи,
Яркие очень,
Заворожили
Вы этой ночью.
Чёрные очи,
Ветер восточный,
Снова закружит
Снова, нарочно!

2 часть
Чёрные очи и брови,
Локоны шёлком персидским,
Сердце моё – к тебе – снова!
Сердце моё вновь стремится.
Красная роза – и пламя,
Что поглотит без остатка,
Страсть, что на долгую память
О, этой ночи, столь сладкой!

Припев
Чёрные очи,
Яркие очень,
Заворожили
Вы этой ночью.
Чёрные очи,
Ветер восточный,
Снова закружит
Снова, нарочно!


Рецензии