Большое маленькое счастье

 

        Сегодня туча  солнышко  не  зАстит,
        Оно ласкает кожу горячо,
        И села бабочка,как мини-счастье,
        Ко мне на оголённое плечо.

        Оно совсем простое  это счастье,
        Оно не претендует на объём,
        Но вырвано оно из смертной пасти,
        И с этим счастьем  вместе мы живём,

        С улыбкою засматриваюсь в небо,
        КроЮ в лесу  тумана  синеву,
        И, рассыпая птицам  крошки хлеба,
        Я  радуюсь тому, что я живу!

        И с наслаждением топчу дорогу,
        Ращу цветы и дёргаю  травУ,
        За  каждый миг я благодарна Богу,
        За то, что здесь, что просто я живу!


Рецензии
Такой красивый стих с теплом Марина

Марина Мальцева 6   11.10.2019 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мариночка!

Тамара Куст   17.11.2019 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.