Не спрятать истину во лжи

Не спрятать истину во лжи,
Как день не спрячешь после ночи.
Прошу, мне помощь окажи.
Терпеть уж больше нету мочи.

Мне помоги открыть глаза
На мир наш бренный и порочный.
Пусть будет лупою слеза,
Тогда я всё увижу точно.

Не утешай и не жалей!
Мне этой жалости не надо.
Я так устала от людей!
Мне надоела клоунада.

Всё осознала, поняла.
Не совершу больше ошибки.
Очки с себя теперь сняла,
И нет уж на лице улыбки.

Того, что было, не вернёшь.
Не нужно сыпать соль на рану.
Я верю в то, что не уйдёшь,
Я лучше, я сильнее стану!


Рецензии