Хд

Здесь цветы не растут потому, что этаж под и над
Их за дверью стоит рафинад второпях загорелый
В тапки лезет уставший склоняться закат
И без окон сверкают дома мелом, пишущим в доску
В доску августа, в обгорелую кость летних дней
Едет в транспорте хлеб, едет булка, глаза их слепые
Разъедают шагающих мимо людей
И за деревом каждым стоят из земли часовые
Трость слепых над собой собирает грозу
Спицы их насекомых зонтов расправляют отраву
Стопы множества лиц костыль своей  несут
Бреют ногтями ноги, которыми высятся нравы
Провода в вышине распирают дыхание птиц
Каждый холм есть излишек земли, сгиб колена
Из руки тень выходит и ей отпирают ключи
Каждый встречный несет свой домой кусок тлена
Время собрано кожей и кожей пасется впотьмах
В каждом клюве зерно высоко поднимается в лифте
Обгоняет любого одежды снимаемой страх
Глина с пальцев течет, небо бешено в небе еще одном виснет


Рецензии