Третий Рим

Я не люблю свою былую славу
Державы славу тоже не люблю
Она была двуглавой и кровавой
И расточала жизни по рублю
Я не хочу проснуться в третьем Риме
И мне не жаль святынь свиньям и псам
И пусть мы всех замочим в сортире
Но как бы нам не замараться там
И пусть презрели белое мы знамя
И красное по жизни нас ведет
Я не хочу чтоб вновь зарделось пламя
И гарью очернило небосвод
Велик был Рим да не был справедливым
Под белый флаг не боязно мне стать
К величию останусь я строптивым
Коль в третий Рим то риМу не бывать


Рецензии