Время забав беззаботных

     Ингмару Бергману

Время забав беззаботных,
Видно, прошло навсегда.
Много попыток бесплодных
В мире войны и стыда.

Только у сердца сиянье,
Что помогает найти...
Ангел отводит страданье
От претерпевших в пути.


Рецензии