Вразумление Вечности

Отрываюсь душой от земли,–
Говорит мой разум: «Плод не вызрел:
Не налился он соком любви –
Нет, не подошёл ещё твой предел.

Немного потерпи на ветру,
Дожди обильно пусть плод омоют;
И тихо, как-нибудь поутру,
Тебя Вечность коснётся щекою».

Сентябрь, 2019


Рецензии