Стандартный день-он в танчиках, она на кухне...

Стандартный день-он в танчиках, она на кухне
Всё тихо-мирно по началу было,
Но бой не задался, "какой-то там - Олень
Проср@л позицию!!! Продули бой не хило!"

Поникший в полунервах муженёк
Идёт поесть на кухню, опостыло
Его с вопросом встретила жена:
"неужто кухню полевую разбомбило?"


Рецензии
Юморно! С удачей!

Олга Булавина   05.09.2019 13:24     Заявить о нарушении