В чужом загоне

Млечен пояс Ориона,
Шоры, седла и уздечка.
Конь да Псы в чужом загоне
Ищут сладкое местечко.
****************
Причинна мгла,стреноженные кони.
Сучат копытом ,задирая хвост.
Вот Козерог на млечном небосклоне
Мнит третьим глазом в воспаленный мозг.
Нагие Девы гриву расчесали,
Вливает истину в поилку Водолей.
Там на Весах с ним правду расписали.
Жираф да Пес ,и юный друг Персей.
Нелепо следствие на том витке спирали,
Иллюзия-чужой игрой сквозит.
Об этом ли мы пели и мечтали,
Или душа за пройденное мстит?


Рецензии
Классно написано!
Мне близка Ваша Поэзия!
С ,Добром
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   14.09.2019 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил

Камень Петров   14.09.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.