Намою золотишка с полкило...

Намою золотишка с полкило,
Зачем мне больше, вовсе я не жадный.
Богато нЕжил - просто западло,
Не попадались тайники и клады...

Намою...а куда потом девать,
Ведь голову снесут и не заметишь.
Да, отыскать, век воли ни ведать,
Ну что, Луна, зачем в ночь даром светишь.

Намою... спасть не сможешь, страшно ведь,
Где закопать, кому продать - рехнёшься...
От радости в раз можно обалдеть,
На нервный тик иль хуже что - нарвёшься.

Намою...закопаю и усну...
Пусть ищут, сам не знаю где, был пьяный.
Забыл про всё и даже Мать чесну,
Теперь бы рад, не помню - окаянный.

Намою...дудки, больше не хочу,
Лоток забросил и кайло с лопатой.
В "стихире" я и день, и ночь торчу,
Хотя и скромной нынешней зарплатой...


Рецензии