Море

              Море

Сто тысяч лет или немного больше
Гоняет море к берегу волну...
И в этом вечном,безнадёжном споре
Предпочитаю штиля тишину...

Но будет вечно таять в море солнце...
Всё так-же биться в лёгкой пене бриз...
И тучных волн до дней последних донца
Неторопливый,бра’вурный каприз...

Помирит их малиновым закатом
Тот горизонт,что грежу часто я...
И унесусь неведомый куда-то,
Прервав полёт земного бытия...


Рецензии