Ах, времечко - время, года на излёте

Ах, времечко – время, года на излёте,
С тобой мы прошли половину пути.
Вот ранняя осень пришла в позолоте,
Мы с верою примем, что ждёт впереди.

Простая наука… любить, восхищаться,
Другому дарить полной мерой тепло.
Простая есть истина - жить и смеяться,
Добром побеждать …несусветное зло.

Пусть ангелы наши из сини небесной
Всегда настигают ... крикливых ворон,
А сплетни и ложь, своей силой чудесной
Повергнут … священным крестом.

Душа разберётся, смекнёт  и оценит,
Путь к цели и метод достойный найдёт.
А сердце оно с другим сердцем разделит,
Всё то, что однажды нам небо даёт.

И Русь наша выстоит в время лихое,
Когда   сыновья  честь её … берегут.
Когда с нами  чувство отчизны святое
И правда в народе, враги смерть найдут.
Ах, времечко  – время…


Рецензии