туда отправте што ли

там высоко
там небу нет предела
там так тепло
хоть очень много снега
там так искрят
глаза её большие
там не предать
там очень много силы
там обниму
и улыбнусь улыбкой
там всё прощу
и мне простят слезинкой
там ни когда
нет смерти,нету боли
там Бог живёт
туда отправте што ли.


Рецензии