***

Силы, рвущие сталь,
Сердце лёгкое, словно порох,
А душонка хрупка, как хрусталь,
Крыша.
Звёзды.
Мерцающий город.

Влага душная.
Холод иглами пальцы колет.
Клонит в сон. Тишина...
Шаг вперёд.
Больно.


Рецензии