2001 год

2001 год
-------------
Тяжело любить человека
Когда он не любить тебя
Ты ходишь за ним по пятам,
А он стороной обходить тебя
Пытаясь, любовь его заслужить
И рядом с ним по жизни пройти
Лишь для него
В своем сердце любовь хранишь
( С.В. Садилов )


Рецензии