Проблемный регион...

Наш регион Восточный,
Сиротка, да и только,
Поднять его, кто в силах?
До уровня Москвы,
Придурки виноваты?
И почему их столько,
В высоких кабинетах,
укрытых от толпы,
Но, кто же тут виновен,
Что регион чуть дышит,
И люди убегают,
К обжитым, всё местам,
Возможно, люд чиновный,
Он, попросту, не слышит,
Людей, как те страдают,
Не радуясь, делам... .


Рецензии