Недописано

КОВЫРЯЛСЯ ПАЛЬЦЕМ В Ж@ПЕ
СОЧИНЯЛ СТИХИ
Я ПО КАПЕЛЬКЕ ДЕРЬМА
ДОБАВЛЯЛ В РИФМЫ
А КТО СКАЖЕТ ЧТО НЕ СКЛАДНО
ТОТ ПОШЁЛ ДОМОЙ
Я УЩЕРБНЫЙ ГЕНИЙ АДА
АНГЕЛ НЕПРОСТОЙ
ПЛОХО,В ПРИНЦИПЕ ПЛОХО
ДУШУ ТЯНЕТ НЕПРОСТО,НЕСЛАДКО
И СОБЫТИЯ В РЯД КАК ДЕМОНЫ
В ЧЕЛОВЕЧЬЮ ПЛОТЬ ОБРАТИЛИСЬ
БОЛИ КОВШ ЗАЧЕРПНУ С ДУШИ
В МИР ПЛЕСНУ ПОДДАВАЯ ЖАРУ
ЗА КАКИЕ  ТАКИЕ ГРЕХИ
ПЛОТЬ МОЮ РАЗРЫВАЮТ,ТЕРЗАЮТ


Рецензии