Еду в поезде

Еду в поезде, слушаю стук колёс,
И думаю...
А что если среди тысячи звёзд
Моя самая угрюмая.
А что если все сплетено нитями
И исход предугадан кем-то,
И все мы живем не просто событиями
А последствием пролёта кометы...


Рецензии