Кромы. Орёл. Вятский Посад

КРОМЫ. ОРЁЛ. ВЯТСКИЙ ПОСАД.

*

СПАСИБО, СТАРЕЦ ИЛИЙ,
За эту красоту!
И славим мы Россию
За дерзкую мечту.

Взметнулись в небо храмы.
Гимназия стоит.
И ученица с нами
С поклоном говорит.

Воспитанные дети,
Не курят, не галдят.
В костюмчики одеты -
Без вызова наряд.

Уроки, как обычно.
Плюс Православный мир.
Но изменил привычный
Тот мир - ориентир.

И верится, что счастье
Сюда скорей придёт.
И не порвёт на части
Свои сердца народ,

Устав от тяжкой жизни,
От горя и невзгод.
И потому  Отчизна
К добру людей зовёт.

Спасибо за молебен,
Что, отдохнув душой,
Чуть-чуть другие едем
Торжественно домой!

.........................................

(*) МОЛЕБЕН - краткое богослужение (о благополучии, и здравии...)

*

5 сентября 2019, 12:31,
пгт. Кромы- Вятский Посад,

*
(С) Фото - В.И. Агошков, 4 сент. 2019 года.


Рецензии