Будущим поколениям

Мы для вас старики, тихо меркнет наш свет
Угасающих звёзд, в лабиринтах вселенной.
А вам жить и любить, и сиять ярче всех,
На просторах миров, возвышаясь над бездной.

Закаляйте свой дух и шагайте вперёд,
Сотворяя миры, изменяя пространства!
Знайте, в ваших руках менять времени ход,
Украшать каждый миг небывалым убранством!


Рецензии