СНЕГ!

1999 год   
СНЕГ
Падал снег нам на плечи
В этот, теплый, зимний вечер
Ты говорила о любви
И все твердила мне, прости

А помнишь летние наши дни
Когда бродили с тобой одни
Когда под звездами целовались
И до утра в любви признавались

Я за раку тебя держал
И не чего не понимал
Почему в твоих глазах слеза
Почему уходишь от меня
( С.В. Садилов )


Рецензии