Человеческий десант

Человеческий десант,
Как оккупант,
На Земле…
Он во зле
Пребывает.
Он оставляет
Мусора горы.
Как воры
Здесь живём.
Прямо живьём
Планету съедаем.
Сами страдаем
И выполняем
Чей-то план.
Ставим капкан
Всякому добру.
Я не пойму
Эту игру.
Зову
Всех остановиться
И со светом слиться.
Сознание нам дано,
Чтобы могли добро
От зла отличать.
Надо стучать
Во все двери нам,
Чтобы вместе капкан
Разомкнуть смогли
Для нашей Земли…
В нас есть две стороны.
Так неужели мы
Выберем разрушение?
Это и себя уничтожение!
Нас используют как оружие!
Давайте во всеоружии
Другой стороной обернёмся!
Только тогда спасёмся.
Не надо вредить никому,
Даже врагу своему.
Надо друг другу помогать.
Надо нам спасать
И себя, и планету.
Не продаваться за монету.
Лишь бы деньги платили…
Вот планету и загубили.
Кто-то леса вырубает,
Кто-то воду отравляет…
Ради прибыли они живут,
На своём пути всё снесут.
Из-за таких и страдаем.
Люди! Мы погибаем!
Надо бить во все колокола!
Чтобы до всех дошла
Идея преобразования
Нашего с вами сознания…
Пусть каждый спросит с себя.
Не страдает ли Земля
Из-за меня?
Чем я могу ей помочь?
Только воду в ступе толочь
Не нужно…
Надо всем дружно
Просыпаться…
Надо всем браться
За работу над собой.
Прекратить этот разбой!
Лозунг повсеместный…
Он бесчестный!
«Лишь бы деньги платили!»
Мы же всё загубили!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.