Первый разговор

1999 год          
ПЕРВЫЙ РАЗГОВОР
Я помню наш с тобой первый разговор
В тот вечер я решился  поговорить с тобой
Я не знал с чего начать, как тебе все рассказать
Что бы ты все поняла и свой ответ мне дала

Рядышком присев, я завел разговор
О том, что я давно в тебя влюблен
И моя жизнь превратилась в сказочный сон
С тех пор, как я  познакомился с тобой

Ты посмотрела на меня
И отвела свои глаза
И покатилась из них, печальная слеза
И над нами появилась одинокая звезда

Минуту помолчав, ты посмотрела на меня,
И дала свой ответ.
Не надо лишних слов о твоей ко мне любви
Ты меня прости, не смогу я
По жизни рядом с тобой пройти.
( С.В. Садилов )


Рецензии