Современный соловей

"Соловей,ты не скучай,
Спой мне песенку давай!"
Соловей на ветку сел,
Клювом щёлкнул и запел:
"Бизнесмены все паскуды,
Дураки все не просты,
Все правители иуды,
Все несчастные - христы!.."
"Соловей,ты что,рехнулся?
Из куплета сделал шиш!"
Соловей чуть-чуть надулся:
"Эх,на вас не угодишь!..
Хватит песен!Много дел!"
Хвост задрал и улетел.


Рецензии