Любимой

 Одиноко с тобою, мы стоим под луной,
Я как мартовский кот, наслаждаюсь тобой!
Твой смеющийся взгляд, опьяняет меня,
И молю молча Бога, что встретил тебя!

Той весной, когда розы ещё не цвели...
Когда пели всю ночь на пролёт соловьи.
И не водка пьянила, хмельною волной,
Опьянён безвозвратно в ту ночь был тобой!

И не надо мне больше моделей, кокеток,
Для меня стала ТЫ! Самой сладкой конфетой!
И смотрю в твои нежные, светлые очи...
Понимаю люблю......и люблю очень-очень!


Рецензии