Цирк гарантирует дорогу в рай...

"Объявление:
"Одесский цирк
примет на
работу еще
десять
воздушных
гимнастов..."


Юмор из "Одноклассников"





Жизнь-в полете,
всегда не инертная,
Хлещет волей она
через через край!
Всем слетевшим-
медали посмертно,
все полеты-с
гарантией в рай...


Рецензии