Я пишу свои стихи...

Я пишу свои стихи.
Получаются они
Хорошо иль нет, не знаю:
Вам на суд предоставляю
Своё творчество, поймите,
Не поэт я, лишь любитель.

Но пишу от всей души.
Свои чувства, свои мысли
Донести пытаюсь в них,
Так что строго не судите,
А прочтите лучше их.

Может быть найдёте что-то
Для себя, а нет, простите.
Но старался я, поймите...


Рецензии