***

Б О
ю в
Л Ь

Где бушуют лесные пожары
И вздымаются волны стеной,
Только там есть спасенье, пожалуй,
Только там Артемида и Ной.

Где бунтует само мирозданье,
Не жалея во мгле никого,
Только там мы полны состраданья.
И лишь там нет друзей и врагов.

На просторе восставших безумий
Человеком становится бог.
Там, где адом пылает Везувий,
Существует земная любовь.

Я люблю тебя всей своей болью,
Отражённой в промокших глазах.
Что ещё может зваться любовью,
Кроме жизни, застывшей в слезах?


Рецензии