Must have been - Предположения для прошлого

"Возможно, видимо, быть может,
Он что-то сделал где-то в прошлом"
Мы скажем так:

must have + done

нам для сомнений Perfect дaн.

Ещё might have | may have| can't have

используй тоже, без помех.

He must have been - Возможно, был.
He may have drunk - Быть может, пил.
He might have sung - Должно быть, пел.
He can't have sat - Он вряд ли сел.


Рецензии