Малыш, ты играешь в игры?

Малыш, ты играешь в игры?
Читал предисловие(о себе)
Или эпиграф?
Шутка заканчивающаяся флиртом,
Приводит к внутренним конфликтам...
Отвыкла.
От строчек о тебе,
Которые пишутся ночью.
Выстрел точен.
Навзничь
И город наш по Достоевскому, обесточен.
Ну а впрочем...
Эмоции искрами разлетаются.
Зрачки расширяются,
Сердце сжимается
И кажется,вот-вот разорвется...
Такое со мной случается.
Малыш, мне кажется мы были знакомы,
Тысячу жизней назад,
Такое возможно?
Или это только моё и ощущение ложно?
Мне разобраться сложно.
Малыш, я не играю в игры.
Мне не нравятся стратегии, ребусы и загадки.
Ревностные припадки,
Мне нужен мастер,во мне одни неполадки.
Малыш...
Что-то пошло не так,
В лёгких закончился воздух.
И из простого все стало сложно...
Это чувство к тебе подкожно,
Оно живое...
И мне от этого очень тревожно.


Рецензии