откровенно о наболевшем

Можно откровенно о наболевшем?
Почему тебе?
Потому что ты грешен...
Кромешен...
И по-детски так безмятежен.
У меня к тебе теплота.
Некая определенная частота.
При тебе во мне затихает борьба.
И именно в этот момент я по-особенному жива.
У меня к тебе нежность.
На носочках уходящая в Вечность...
Какая-то особая человечность.
У меня к тебе трепетное нечто.
Я не хочу от этого больше сбегать.
Оправдываться
Отрицать.
Превозмогать.
Не хочу этого не признавать.
Я откровенна только в строчках...
Слишком ранимое сердце за мельхиоровой оболочкой,
Где запятые вуалируются точкой...


Рецензии