К чёрту!

Жизнь очень глупая штука
Если ни Бога ни черта
Тот кто тебя укутал
В шаль нерожденных надежд
Сует тебе ног промеж
Было бы все это стерто
Где ж

Если ты зол как Каин
Или от Бога как Сиф
К небу тяни свои длани
Вы извините, Пани
Грохнул бы вашего мужа
Только зачем он нужен
Я ведь всего лишь псих

Если живешь обидой
Хоть и не знаешь горя
Если ты будешь с другими
Петь я не буду гимны
А утоплю тебя в море
Sorry

Грешен я как Адам
И одинок как Сиф
Тебе ни гроша не дам
И даже пьяный в хлам
Тебе я не дам любви
Ибо любовь это миф
C'est la vie

Жизнь это клевая штука
Если ни Бога ни черта
Ты хоть умри двадцать раз
Слезы не пущу из глаз
Все от того что ты сука
И будешь из памяти
Стерта
К черту!

04/09/2019


Рецензии