Игра ангела

Время расставит всё по местам.
Я расставлю древние знаки по разным листам.

Один знак тут, другой уже там.

Там, где горит невинный свет,
В её глазах утопает ответ:

Смысла жизни нет.

Я раскрою все карты!
Я сыграю all in!

Это лишь игра, сказал богу сын.





*All in - поставить на кон всё


Рецензии