я скучаю в этом непонятном ожидании

Наверное,я скучаю в этом непонятном ожидании.
Смахивает на психологическое выгорание,
Когда на пределе похожем на замирание.
Возможно,
Ты уже живёшь где-то внутри,
Даже, возможно, добрался до хранилища моей верной тоски,
Давящей и сжимающей в свои каменные тиски.
Заговори...
Наступая на горло своей недоверчивости,
Сдержанности,
"Мальчишеской" высокомерности.
У каждого свои "рюкзаки" с неподъемным,пугающим прошлым.
От этого не убежать,это личная ноша,
Но если стукнуло из груди, нельзя упускать возможность...
Ведь это такая редкость,
Встретить кого-то,кто кажется вдруг хорошим.


Рецензии