О неизбежном...

Ты живёшь, не подозревая,
Что в какой-нибудь страшный миг.
Кто-то жизнью твоей играя,
Вдруг предсмертный услышит крик.

И увидев холодное тело,
Испугается только тогда.
Обведут тебя белым мелом
И забудут потом навсегда.

Ты,пытаясь ещё вернуться,
Руки в кровь изобьешь,ревя.
Успокойся!Пусть слёзы льются,
Но не смей ты губить себя.

Пусть ручьями уходят сомненья,
И обида,и горе,и мгла.
Свет увидишь в конце тоннеля,
Что звезда твоей смерти зажгла.

Ты иди к нему без сомнений.
Верь, есть место без бед и тревог.
Не останется пусть преткновений
С тем, нашёл кто тебя и помог.

Не пытайся вернуться, не надо.
Там спокойнее будет тебе.
Жизнь на небе-Господня награда.
Благодарен ты будь судьбе.

Помни,жизнь не всегда счастлива.
Знай,что смерть-не всегда беда.
Был животным,сейчас светило.
В чёрном небе горит звезда.


Рецензии