С любимой спать - нет сладостней блаженства...

С любимой спать - нет сладостней блаженства,
Отдав все силы...измотав её...
Нет ненасытнее натуры женской,
Уснёт лишь сладко, взяв в себя...своё...

Зато, как крепок сон довольной львицы,
Во сне мурлычет, улыбаясь вся...
Наверно продолженье страсти снится,
Мешать блаженству райскому нельзя.

С любимой спать...теряя время даром,
Не меньший грех, чем спать на стороне.
Любите с жадностью, особым жаром,
Как будто в сказке - эротичном сне...


Рецензии