Тонем в халуизме

  В Россие были Держиморды
Свои до безобразия.
Монголы вскоре диких орды
Смешав многообразие.

Блеснуло совестью народной,
Пришёл на помощь Ленин
И коммунизм стал дурью модной
Без устали и лени.

В Россие вновь преступный мир,
Страна вновь тонет в халуизме.
Чекист вкушает праздный пир
В забытом коммунизме.

Итак мы тонем в халуизме,
Как далеки все от марксизма.
Об этом извещает поп,
Что  из невежества притоп.


Рецензии