Мысли к осени

Думает сердце об осени,
Ветер шумит за окном.
Небо покрыто просинью,
Камин согревает мой дом.

Луч золотого рассвета
Радует глаз поутру.
Только вот нет ответа -
Задала я вопрос сентябрю.

От чего ты такой тревожный,
Шаловливо срываешь листву?
Верить в чудо, конечно, можно,
Как и в сказку, что наяву.

Чай согреет мои ладошки,
Мысли вновь унесут в полёт.
С пристальным взглядом кошки
Я с надеждой смотрю вперёд...!


Рецензии