Не ревнуй...

    Пою  всем  сердцем,  день  за  днём:
    О  друге  самом  дорогом  -
    Он  жизнь  дал  людям  для  того,
    Чтоб  жизнью  славили  Его.
______________________________________________
Не  ревнуй  меня,  Бог  Иегова,
К  тем,  кто  душу  радует  мою,
День  и  ночь  просить  за  них  готова:
Силу  им  давай  -  Тебя  молю,

Их  -  ведя  по  жизненной  дороге,
Береги  в  пути  и  охраняй;
К  их  ошибкам  будь  не  очень  строгим,
Им  -  грехи  невольные  прощай.

      Пусть  сердца  любимые
      Радуются  жизни.
      Скорби  тучи  хмурые  -
      Разведи  рукой...
      От  рождения  храни
      И  до  самой  тризны...
      Приведи  друзей  моих
      В  чудный  рай  земной!

Помогай  им  не  сдаваться,  Боже,
Пусть  помогут  принципы  Твои,
СЛОВОМ  -  все  сомненья  уничтожить,
Что  наступят  радостные  дни.

Скоро  жизнь  изменится  земная,
Зверь  багряный  в  прошлое  уйдёт,
Вся  земля  от  края  и  до  края,
Словно  рай  в  Эдеме  расцветёт.

      Вновь  сердца  любимые
      Соберутся  вместе,
      Всей  земли  Спасителя,
      Славить  и  хвалить.
      Ангелы  служивые,
      К  Иегове  чести,
      Будут  неба  жителей
      На  руках  носить.

От  земли  искупленные  будут
Во  Небесном  Царстве  со  Христом,
Управлять  землёю,  чтобы  люди
Землю  берегли  -  свой  милый  дом.

Оживут  моря  и  океаны
Оживёт  вода  озёр  и  рек,
На  земле  утихнут  ураганы...
Будет  добр  к  природе  человек.

     Как  же  это  здорово,
     Понимать,  что:  будут
     На  земле  разумные,
     Радостные  -  жить.
     Все  обиды-горести
     Прошлые  забудут,
     Всей  душою  ближнего,
     Искренне  любить!

Жизни  вечной  новую  страницу,
Наш  Творец,  открой  -  и  для  меня;
Рай  увидят  радостные  лица,
И  улыбку  солнечного  дня.

Буду  снова,  как  бывало  прежде,
На  морском  лазурном  берегу,
Слушать  тихий  шорох  волн  прибрежных,  -
Не  сирены  вой,  вулкана   гул.

     Как  же  это  здорово,
     Понимать  что  будет,
     Мир  и  Правда  вечная  -
     Доброе  творить.
     Будут  вечно  молоды
     Праведные  люди  -
     Бога  Всемогущего
     И  Христа  любить!

     Иегову  Сущего
     И  Христа  любить!
______________________________________________


Рецензии
Велика любовь твоя к людям и к Иегове -
Просишь сил не для себя и по-божьей воле!
Нужно верить горячо и любить всецело,
Чтобы Библии ключом овладеть умело.
Чтобы зримо так мечтать, видеть всё так живо,
Цимус Истин принимать.Встретить Рай красиво!..

-------------------
С любовью и нежностью, Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   06.09.2019 22:19     Заявить о нарушении