В твоих картинах

В твоих картинах много моря.
И женщина танцует и поёт.
В твоих картинах много смысла,
В них утопает жизни поворот.

В них мысли заплетаются как косы.
В них можно углубляться день за днём.
В них есть та сущность, что порой закрыта.
И познаётся, только лишь нутром.

Те мысли, что несешь волной,
Сквозь твои пальцы и каждую фалангу,
На полотно крадутся той игрой,
Которая смягчает мантру .

Ты под водой на дне, хранишь секреты.
Среди камней, медуз и рыб.
Они молчат, но душу ты не спрячешь.
Она прекрасна на картинах и без лиц.

Та женщина, скрывающая облик.
Полна эмоций и любви полна.
Тот стан прекрасен и наполнен искрой.
Огонь в сердцах, им разожжет она.

В твоих картинах много моря.
И женщина танцует и поёт.
В твоих картинах много смысла,
В них утопает жизни поворот.
  (05.09.2019г.)

(посвящается Людмиле Згонник)


Рецензии