Как женщина прекрасна

Как женщина прекрасна...
Когда в ней зреет плод...
Надежда новой жизни возрождения...
И радостью твоей питает силы род...
Великое начало и творение...

Пока в твоих правах рождение любви...
Пока в руках создания основы...
Наш мир тобой живёт и свет добро творит
Все разрушая злобные оковы...

Как женщина прекрасна...
Когда в ней зреет плод...
Основа поколений мироздания...
Питает нас теплом твоей души любовь...
И новой жизни наш успех желания...


Рецензии