Дух познаёт себя в Природе

Душа, познав свою Природу,
взлетает за пределы клетки;
как птица, Дух, любя свободу,
иль рыба, вырвавшись из сетки,
Он покоряет Беспредельность.
Так, для тебя, уж нет границ!-
На Свет летишь, вне стаи птиц,
осознавая, с Миром цельность!
*******
05.09.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии