Вижу, как...

Вижу, как, но неясно – что
Изменяется… Продолжаю
Констатировать… Я – итог
И процесс. Я – всему чужая

И источник всего, что есть.
Я – вселенная и – осколок
Оной. Я – иероглиф, весть
Зазеркальная: пусто, голо.

Отражение, что живёт
В иллюзорности  грёз, и только.
И таких – несть числа: жнивьё
Осознания – с чувством, с толком,

С расстановкой...


Рецензии