Без слов

Пройдёт время, боль притупится,
И ты позвонишь мне опять.
Вернувшись, быть может, из Ниццы
Меня позовёшь гулять.

И радуясь встрече прилюдно,
Негласно о том умолчим,
Что мы разошлись обоюдно,
И без объясненья причин.

Гуляя по листьям опавшим,
Мы будем скрывать мысли те,
Что из-за гордости нашей,
Два года прошли в пустоте.

И глядя на лунного зайца,
Мы выйдем с тобой на причал.
Ты взглянешь: "Скучал? Признайся".
И я промолчу. Скучал


Рецензии